QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈哈.. 到头来还是说卡贴吖..

我以为是啥无聊呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

迷失 发表于 2013-5-21 18:22
我是真的无聊好不好,哪有说卡贴。。。好吧。算我说了。我错了。。

无聊就发帖... 发贴..然后招呼朋友来...hoho

学会D调 发表于 2013-5-21 21:09
...什么是卡贴

贴交通卡...上的 彩色贴片.....

迷失 发表于 2013-5-21 22:49
啊- -燃烧吧!小宇宙- -!!咳咳咳咳。。。。。。。。。。。

这什么啊?

是不是本屌..缺乏童年...我对这个动画片... 印象 很少.. 很少...

迷失 发表于 2013-5-22 14:08
- -您。。。高龄了。。。我感觉我们这个年纪的小时候都看过吧!

可是...我好像... 不看这个额类型的啊- -

迷失 发表于 2013-5-22 14:08
- -您。。。高龄了。。。我感觉我们这个年纪的小时候都看过吧!

看来..我比较适合..那个年龄段的...  金糊涂.. 银糊涂... 比不上咱加的小糊涂- -

迷失 发表于 2013-5-22 15:26
- -好吧。。。黑猫警长。。葫芦娃 0 0小邋遢是么- -

这个就更老了- -  小糊涂仙还是比较后期的...

迷失 发表于 2013-5-22 15:39
我好像没看过小糊涂仙0 0哈哈哈!

- -那 大头儿子小头爸爸呢. .  大耳朵图图..... 这类呢...

迷失 发表于 2013-5-22 15:48
大头看过点。。后面那个没看过。。。我小时候是看凹凸曼,阿童木和圣斗士,百变小樱,然后恐龙战队这种度 ...

啊啊啊.. 原来是.. 你没看过国产的- -