QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失
迷失 发表于 2013-5-22 15:48
大头看过点。。后面那个没看过。。。我小时候是看凹凸曼,阿童木和圣斗士,百变小樱,然后恐龙战队这种度 ...

再然后..神奇宝贝...
数码宝贝...
铁甲小宝 - -

的笃小和尚

快乐家家车- -
美少女战士- -

回复 显示全部楼层 道具 举报

而我现在看的....

日和漫画

十万个冷笑话

尸兄
括弧 只有看过动画版... 括弧....
经典必属日和...其他两个- -看过算过..... 不能当回事儿...

迷失 发表于 2013-5-22 16:09
神奇宝贝,数码宝贝,一休,然后美少女战士等- -。。。。。铁甲也看过。。。最后2,3没看过。。。 ...

日和 日和!!

迷失 发表于 2013-5-22 16:30
好吧- -好吧。。。。。。日和。。。。话说我们论坛有木有玩COS的。。想找基友的说。。。 ...

木有啊.....   那个权权.. 以前..玩的...

yingou.qlj 发表于 2013-5-22 16:33
木有啊.....   那个权权.. 以前..玩的...

你是玩COS 的??? 鲍照啊...  有那么点儿兴趣....

迷失 发表于 2013-5-22 16:36
想看?发这边么。。。我要害羞的。。。

哈哈哈哈.. 发 嘛 发嘛. ..

迷失 发表于 2013-5-22 16:35
看不出啊。。。。。好厉害。。。撸过神马角色蛮。。。可否观望下。。。 ...

那是一段往事- - 回头我让他发上来啊... 他总是炫耀他头发间  有一个.. 叫美人尖的东西

迷失 发表于 2013-5-22 16:39
好吧。。。那我委屈的发一下。。别吐槽啊。。。首先说明。我是女的。。 ...

- -好的... 开新帖哦...

迷失 发表于 2013-5-22 16:40
失忆症UKYO。。。

应该 开新帖嘛  然后发一套- - 一套 !!

迷失 发表于 2013-5-22 16:41
我都发完了!!!
你说慢了!!!

那就上一套吧.. 哈哈哈