QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失
yingou.qlj 发表于 2013-4-9 14:52
啊啊... 谁告诉我的... 一不小心 ..就知道了啊....唔.. 你要不要堵住我的嘴啊.... ...

难道你想让我贿赂你!你肿么可以这么光明正大的叫我贿赂你呢!当心被抓进去!

回复 显示全部楼层 道具 举报

yingou.qlj 发表于 2013-4-9 15:01
乱讲.. 人家才没有这么说....  你这分明就是威胁我.. 哼!

我知道你是个好人~你一定会帮我保守秘密的对不对啊~~啊哈哈~

Jason权权 发表于 2013-4-9 15:29
言简意赅的回复

我也知道了。

你是个好宁~我在等待你的召唤- -啊哈~

yingou.qlj 发表于 2013-4-9 15:44
召唤??  召唤是神马......
为虾米... 他知道了.. 待遇...就不一样啊..... 等待召唤.. 介素干嘛 ...

你想象力稍微有点丰富蛮!嘿嘿!这里面来头可是大着呢!你要是看中啥的话也可以召唤我啊~啊哈哈~

yingou.qlj 发表于 2013-4-11 15:52
乃这素肿么嘞...

诶哟。人都消失了。

yingou.qlj 发表于 2013-4-17 17:06
没人买你的奥特曼????  诅咒他!!

哈哈!木有关系。还是那句话~喜欢的可以来找我~

Jason权权 发表于 2013-4-18 22:59
对了
奥特曼的有多少张。

10 ~

我继续更新。。。。新的有盗墓笔记,K,魔笛,摩斯娃娃,哆啦A梦,轻松熊,妖精的尾巴,火影忍者,犬夜叉,守护甜心,初音未来,海贼王,银魂,愤怒的小鸟,米老鼠等。。。。我就不一一上图了。。感兴趣的继续加Q1973251910(suellen)。

盗墓笔记

盗墓笔记

K

K

好吧。。
我终于不停的呼唤呼唤
眼看你的车子越走越远
我的心一片凌乱凌乱
千言万语还来不及说
我的泪早已泛滥泛滥
……
看来。。。我要在我家门口摆个摊了!