QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出售各类动漫卡贴,书签。如黑执事,死神,黑子的篮球,网球王子,刀剑神域,夏目友人帐,悠嘻猴,家庭教师,世界一初恋,海贼王,吸血鬼骑士,Hello kitty等。品种繁多。价廉物美。卡贴0.5元一张。(比市场2元一张的微薄,质量还是不错的。)书签5元一套,共8张,为PVC材料。钥匙扣与挂件1元一个。利润微薄,谢绝还价。非诚勿扰。如有兴趣的可加Q详谈。(1973251910)并注明卡贴、书签等字样,否则一律不加。交易方式:青浦城区面交。下附部分图样:

挂件

挂件

钥匙扣

钥匙扣

卡贴

卡贴

黑子的篮球卡贴

黑子的篮球卡贴

夏目友人帐卡贴

夏目友人帐卡贴

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

那有木有喜欢贴纸神马的。。。。。动漫的笔记本啊。。。等等。。。。还有扇子

回复 只看该作者 道具 举报

yingou.qlj 发表于 2013-5-8 19:32
我跟jason权权晃了下。木有看到东方商厦买卡贴的。。。

因为前几天下雨的关系。就么有出去。乃么就是死在家里玩游戏。我很懒。有约必到。比联邦快递还准时。不然我就是1天打渔三天晒网的那种人- -哎。。。要看的话,事先跟俺说一声。我到那边很快的。就10几分钟这样。

迷失 发表于 2013-4-27 16:27
不是蹲的点不对。。就是现在那边一个人都不敢摆。我可不想当葱头。。 ...

我跟jason权权晃了下。木有看到东方商厦买卡贴的。。。

yingou.qlj 发表于 2013-4-25 17:56
你的点蹲的不对吧..
要人群中间..城管来了..其他人 跑了 你也拎起东西跑啊! ...

不是蹲的点不对。。就是现在那边一个人都不敢摆。我可不想当葱头。。

迷失 发表于 2013-4-25 14:19
要不是城管抓的严~我早就在东方商厦蹲点了!哪用的着花费心思呀。至于学校么。。他们放学的 ...

你的点蹲的不对吧..
要人群中间..城管来了..其他人 跑了 你也拎起东西跑啊!

yingou.qlj 发表于 2013-4-24 17:51
摆摊啊...

家门口...没人看到吧...

要不是城管抓的严~我早就在东方商厦蹲点了!哪用的着花费心思呀。至于学校么。。他们放学的时间就是我下班的时间。。无力分身

迷失 发表于 2013-4-24 14:11
好吧。。
我终于不停的呼唤呼唤
眼看你的车子越走越远

摆摊啊...

家门口...没人看到吧...
要高调点啊...
或者学校门口啥的吧...

好吧。。
我终于不停的呼唤呼唤
眼看你的车子越走越远
我的心一片凌乱凌乱
千言万语还来不及说
我的泪早已泛滥泛滥
……
看来。。。我要在我家门口摆个摊了!

我继续更新。。。。新的有盗墓笔记,K,魔笛,摩斯娃娃,哆啦A梦,轻松熊,妖精的尾巴,火影忍者,犬夜叉,守护甜心,初音未来,海贼王,银魂,愤怒的小鸟,米老鼠等。。。。我就不一一上图了。。感兴趣的继续加Q1973251910(suellen)。

盗墓笔记

盗墓笔记

K

K