QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出售各类动漫卡贴,书签。如黑执事,死神,黑子的篮球,网球王子,刀剑神域,夏目友人帐,悠嘻猴,家庭教师,世界一初恋,海贼王,吸血鬼骑士,Hello kitty等。品种繁多。价廉物美。卡贴0.5元一张。(比市场2元一张的微薄,质量还是不错的。)书签5元一套,共8张,为PVC材料。钥匙扣与挂件1元一个。利润微薄,谢绝还价。非诚勿扰。如有兴趣的可加Q详谈。(1973251910)并注明卡贴、书签等字样,否则一律不加。交易方式:青浦城区面交。下附部分图样:

挂件

挂件

钥匙扣

钥匙扣

卡贴

卡贴

黑子的篮球卡贴

黑子的篮球卡贴

夏目友人帐卡贴

夏目友人帐卡贴

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

本人交通卡正反面的样子~是不是比一般的要美观很多呢~银行卡是不能贴的哦~因为贴了就有可能塞不进ATM机里去啦~^ ^

交通卡正反面

交通卡正反面

回复 只看该作者 道具 举报

唔.. 卡贴有点儿贵啊 以前在淘宝自己印刷过..好像2毛钱一张.. 嘿嘿嘿...

qpren 发表于 2013-4-7 14:46
唔.. 卡贴有点儿贵啊  以前在淘宝自己印刷过..好像2毛钱一张.. 嘿嘿嘿... ...

那要印的多吧亲- -

迷失 发表于 2013-4-7 14:49
那要印的多吧亲- -

嘿嘿  被发现了....

然后 ... 卡贴换的好勤快.......

LZ摆个摊啥的比较好呀
价格合理,但是面交好麻烦的说

qpren 发表于 2013-4-7 14:55
嘿嘿  被发现了....

然后 ... 卡贴换的好勤快.......

那样不是很浪费么~我只是自己很喜欢动漫。因为青浦地区卖这种东西的店少而且贵。然后就是想方便大家。如果去网上买的话还要出邮费。买的多又浪费不是蛮~啊哈哈哈!顺便赚点零花钱

Stephe 发表于 2013-4-7 14:58
LZ摆个摊啥的比较好呀
价格合理,但是面交好麻烦的说

摆摊城管抓的厉害啊~最近都不敢出去。。

迷失 发表于 2013-4-7 15:00
那样不是很浪费么~我只是自己很喜欢动漫。因为青浦地区卖这种东西的店少而且贵。然 ...

不容易啊..

qpren 发表于 2013-4-7 15:05
不容易啊..

确实不容易,喜欢的话可以加Q详谈哦~没兴趣的话也没关系~可以聊聊天~