QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生物学角度- -
楼下的~~1+1什么时候等于2?

回复 显示全部楼层 道具 举报

不是~~(怪不得這帖子沉下去了...居然被問暸這麽個問題..)
樓下~~你最喜歡什麽季節?爲什麽??

因为没人要你- -
楼下的...春天是什么颜色的...

楼上是男的女的??
如果是女的...偶觉得偶们可以做姐妹...
如果是男的...偶觉得你可以做我弟弟...

忘提问题了..楼下的....
明天我春游哈!!有什么好祝福我滴?

问得真好...其实我是属猫的拉!!!
楼下的~~我楼上的问题无聊么?

今天刚结束哈!!
楼下春游开心伐|??

红灯区是什么地方???
楼下就回答我上面的答案吧!

没人提问题??那我来问吧!
楼下..要是有人放你鸽子..你会有什么感想?
(我郁闷死了...我郁闷到家了..555...我要蛋糕的!赖掉啊!)

只要说的是真话~那就是真心话吧!
楼下的...最喜欢吃什么品种的蛋糕啊?
备选答案:巧克力~~水果~~慕司~~提拉米苏~~咖啡~~布丁~~

感觉就像灵感一样..
不论聪明的还是笨的~~都会有种莫明的认知..
它可以是淡淡的~~也可以是出自内心的真挚..都是感觉..
恩~~楼下的~你认为我说得有没有道理?