QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

●●● 如果一段没有结果的感情,你会选择开始吗? ●●●

没有结果的恋情应该选择开始吗?如果开始了,能不能中止?结果是不是也是飞蛾扑火一样?
  一只小小的飞蛾,弱小,那么的不起眼,有着自己小小的骄傲与卑微,在天与地间默默的飞着,孤单在黑暗中找寻着自己的方向,看不到同类的身影...
    就这么飞着飞着,远处的一点明亮吸引着她,兴奋的划动翅膀尽力的去靠近,她发现那是一堆火,安静的燃烧着,吞噬着木柴,浓浓的热散发着热~~~
    飞蛾好奇的停住了,感受着那热包裹身体的感觉,温暖渐渐...她想在接近一些,想贪婪的多一些温暖,划动翅膀轻轻的靠近...
      不要过来,你会死掉的...火冷静的告诉她.
      我只是想温暖一下,很久都没有这么暖和了...飞蛾小小的请求着
      接近我太近,我会吃掉你的身体的,那样会很痛的...火警告着她.
      我只是稍微接近一点,不会被吃掉的,可以吗?...飞蛾继续请求着
      哎...好吧...自己要小心...火怜惜的看着她.
      飞蛾划动着翅膀,艰难的保持着最近以及最安全的距离,每一次火苗扑过来的时候,都迅速的闪开,然后再靠近,感受着温暖,一次一次的闪躲,一次一次的靠近,就这样飞蛾觉得自己累了,翅膀不能欢快的振动了,她很害怕,她怕被吃掉...
      如果感觉害怕,就赶快离开...火冷冷的看她一次一次的挣扎
      但是我舍不得温暖...飞蛾坦白的叙述着.
  .......
      再往后的结局我不知道怎么去描述了,也许卑微的飞蛾放弃了唯一的温暖,继续投身到黑暗冰冷中,也许她一下子就飞进了火的怀抱,灰飞烟灭了...哪一种结局我都不喜欢,总有一方会受到伤害~~~~
      如果有更好的结局,请告诉我

可能我或者你或者他或者每一个人曾经或者正在重复这样的故事,那么故事的结尾是什么?一声叹息?一道伤痕?或是一种憎恨?我看不懂,真的不懂~~~~~

一个人一生可以爱上很多人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会如何更好地去把握和珍惜你爱的人.
没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情.大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造.
      如果你对自己有信心,如果你对这段感情还有幻想,如果你珍惜自己付出的感情,那么你应该去争取,不要轻易地说放弃.
可能是我臆想的太多,感性的太多~~~~~~~~~
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 685 论坛币的红包!

下次努力哦!……
也許有人會選擇不在乎“天長地久”,只希望“曾經擁有”,但是當一個人真正愛上一個人的時候,不僅僅是希望擁有,更是希望長久的!

回复 只看该作者 道具 举报

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 285 论坛币,魅力值减 3

下次努力哦!……
。。。阿姨很無聊

....经典阿姨系列

额......感觉问题......

不知道 ~~这要看心情

原帖由 missyou 于 2007-4-18 16:17 发表
。。。阿姨很無聊

我咋无聊了??

现在是无奈。。。