QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感情的开始... 有人会想用承诺去套牢一个人  

有人会想用行动去感动一个人  

有人会想用甜言蜜语去迷惑一个人  

我们会发现  

年记越是小的越是容易给承诺..  

像是我会爱你到永远,  

我永远都不会变心  

但等年纪慢慢大了..  

我们却也渐渐害怕给承诺  

因为经历太多 受过伤害  

所以  

我们害怕给.也怕接受   

可是心里对它却还那一丝丝的期待  

或许年轻的时後  

对感情总是有那一股脑的热情  

想要表达出来让对方知道..  

想想当初那股傻劲, 真是可爱的好笑  

事隔多年再问问自己, 後悔这麼爱过吗?!  

我想我们的答案都是一样的..  

虽然曾经为了承诺努力过也被伤过,  

但我们却没有後悔这样爱过付出过..  

这也是爱情令人著迷的地方 不是吗?!~  

在付出的同时, 我们也得到了快乐  

只要看到对方轻轻的一笑  

这一切的一切都足够了  

你还在害怕再去爱吗?!  

想想当初的自己,想想当初那份你付出的心情,   

如果只是因为上一段感情的不完美  

而恐惧再碰触爱情,  

那是很不值得的  

每个人都想被爱  

但你也要先懂得享受你自己在付出的过程呀~  

因为它会帮我们  

了解这段感情是曾经如此美好过,  

自己为了这份感情如此用心执著过  

去享受也去体会..慢慢会发现..  

爱情美好的并不全是因为它的"结果" 而是"过程"  

选择你所爱的...爱你所选择的...^^  

心因为宽容显得真实  

爱因为宽容才被看见  

幸福是懂得原谅才开始的   

世界上有好多好多用心付出爱情的人但得到的呢??  

再多的难过、伤心、心痛  

却无法击倒这些付出爱的人!!  

即使爱的人对自己伤了多大的心,  

他们总会安慰自己,  

下次他一定不会这样对我的,  

所以再原谅他一次吧!!  

还是很想好好掌握自己的幸福,  

却宁愿只求留在对方身边,爱~~真的好苦~好苦~  

某一天,我体悟到痛哭失声是怎样的,  

当一个人看到自己最爱的男人(女人)  

拥著另一个女人(男人)  

从你面前走过时的那种心情,  

我想那是心最痛最痛的时候吧!!  

伤害一个爱你的人我想也是最痛苦的吧!!  

我伤了一个爱我的人,痛苦的不只是他,我也不好?  

明明知道他是那麼的对你好,  

却忍的下心来伤害他,  

但不爱他不是应该立刻告诉他吗?  

长痛不如短痛不是吗?  

即使被爱比爱人幸福,  

但他只不过失去一个不在乎他的人,  

而我却失去一个爱我的人,哪一个损失较大呢?  

真爱的付出,是很容易,  

但要收回却要花好多的时间,  

爱情究竟是一个如何难懂的东西呀!!  

傻傻的爱,傻傻的等,到头来却是一场空.........  

凡是真正重要的东西..一定伴随著痛苦免不了..  

就好比独自所感受的孤独......  

绝 ............  

幸福是懂得原谅才开始的 ˙˙˙  

咖啡是一种容易上瘾的饮料~*  

感情是一种很难拒绝的吗啡~*  

一旦爱上就很难戒掉~*  

在爱情的现实中~*  

没有谁是谁非~*只有情深缘浅~*  

细心可以让感情长长久久  

用心可以让感情历久弥新  

交心可以让感情温暖光亮  

真心可以让感情喜悦充实  

贴心可以让感情甜甜蜜蜜

转自
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

只要有心....

回复 只看该作者 道具 举报

还是很长 ..

回复 只看该作者 道具 举报

细心可以让感情长长久久  

用心可以让感情历久弥新  

交心可以让感情温暖光亮  

真心可以让感情喜悦充实  

贴心可以让感情甜甜蜜蜜

你只要看明白这个就好了